もつ焼 のんき 読売新聞で紹介「ぶらり食記「プリプリ 豚の腸」」

人気店としても紹介の多い、もつ焼きのんき(堀切5)が、
2/6の
読売新聞「 フード&スイーツ : グルメ :  「ぶらり食記 :プリプリ 豚の腸」

にて紹介されています。居酒屋研究家 浜田信郎氏による記事。

-*-*-*-*-*-
堀切発見伝では、葛飾区堀切地域や堀切菖蒲園等の情報をブログ「堀切ニュース」にて、ご紹介しております。
皆様からの情報お待ちしております。(掲載は当方の判断によります)
このサイトへのご興味・ご感想、また商店街へのご意見共々、
こちらより、どしどしお寄せ下さい。

堀切商店街21